УНП учреждения: | 200179741 | |
Наименование учреждения: | Учреждение образования "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза | |
Адрес учреждения: | г. Барановичи, ул. Ленина, 5 | |
Форма собственности: | Частная (без доли государства в уставном фонде) | |
Руководитель учреждения: | Мостовская Елена Павловна | |
Ответственный за подачу сведений: | Хамитова Елена Константиновна | |
Телефон ответственного: | +375 (29) 721-55-21 |
Специальности по которым ведется подготовка в учреждении
* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Срок подготовки | Форма обучения |
---|---|---|---|---|
1. | 2-25 01 10-02 35 | Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров | 2 года 07 месяцев | Заочная |
2. | 2-26 02 32 | Операционная деятельность в логистике | 2 года 10 месяцев | Очная |
3. | 2-40 01 01 | Программное обеспечение информационных технологий | 3 года 10 месяцев | Очная |
4. | 2-48 02 31 | Производство биотехнологической продукции | 2 года 06 месяцев | Очная |
5. | 2-48 02 31 | Производство биотехнологической продукции | 3 года 06 месяцев | Очная |
6. | 2-49 01 31 01 | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | 2 года 04 месяца | Очная |
7. | 2-49 01 31 01 | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | 2 года 10 месяцев | Заочная |
8. | 2-49 01 31 01 | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | 3 года 04 месяца | Очная |
9. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 2 года 06 месяцев | Очная |
10. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 2 года 08 месяцев | Заочная сокращенная |
11. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 3 года 04 месяца | Заочная |
12. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 3 года 06 месяцев | Очная |
13. | 4-02-0721-09-04 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 9 лет 05 месяцев | Очная |
14. | 4-02-0721-09-09 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 1 год 05 месяцев | Очная |
15. | 5-04-0412-01 | Маркетинговая деятельность | 2 года 10 месяцев | Очная |
16. | 5-04-0412-02 | Операционная деятельность в логистике | 2 года 10 месяцев | Очная |
17. | 5-04-0413-01 | Торговая деятельность | 2 года 07 месяцев | Заочная |
18. | 5-04-0421-01 | Правоведение | 1 год 10 месяцев | Очная |
19. | 5-04-0421-01 | Правоведение | 2 года 09 месяцев | Заочная |
20. | 5-04-0421-01 | Правоведение | 2 года 10 месяцев | Очная |
21. | 5-04-0612-02 | Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем | 2 года 10 месяцев | Очная |
22. | 5-04-0612-02 | Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем | 3 года 10 месяцев | Очная |
23. | 5-04-0711-10 | Производство биотехнологической продукции | 3 года 06 месяцев | Очная |
24. | 5-04-0721-02 | Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов | 2 года 10 месяцев | Заочная |
25. | 5-04-0721-02 | Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов | 3 года 06 месяцев | Очная |
26. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 2 года 06 месяцев | Очная |
27. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 2 года 08 месяцев | Заочная сокращенная |
28. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 3 года 06 месяцев | Очная |