УНП учреждения: | 100296745 | |
Наименование учреждения: | Учреждение образования "Минский государственный механико-технологический колледж." | |
Адрес учреждения: | ул. Казинца 8, г.Минск | |
Форма собственности: | Государственная | |
Руководитель учреждения: | Андреева Светлана Васильевна | |
Ответственный за подачу сведений: | Новик Ирина Иосифовна | |
Телефон ответственного: | 3929568 |
Специальности по которым ведется подготовка в учреждении
* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Срок подготовки | Форма обучения |
---|---|---|---|---|
1. | 2-36 20 01 | Низкотемпературная техника | 1 год 09 месяцев | Очная |
2. | 2-49 01 02-01 | Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) | 2 года 08 месяцев | Заочная |
3. | 2-91 01 01-02 | Производство продукции и организация общественного питания (производственная и педагогическая деятельность) | 2 года 09 месяцев | Очная |
4. | 3-36 01 53-56 | Техническая эксплуатация оборудования | 3 года | Очная |
5. | 3-36 09 51-51 | Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств | 1 год | Очная |
6. | 3-36 09 51-51 | Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств | 3 года | Очная |
7. | 3-48 02 51-52 | Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза | 1 год 06 месяцев | Очная |
8. | 3-48 02 51-53 | Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза | 1 год 06 месяцев | Очная |
9. | 3-49 01 54-57 | Первичная переработка животного сырья | 3 года | Очная |
10. | 3-49 01 55-53 | Производство мясных продуктов | 3 года | Очная |
11. | 3-91 01 51-55 | Общественное питание | 3 года | Очная |
12. | 3-91 01 51-56 | Общественное питание | 3 года | Очная |
13. | 3-91 01 51-57 | Общественное питание | 1 год | Очная |
14. | 3-91 01 51-57 | Общественное питание | 3 года | Очная |
15. | 4-02-0711-10-02 | Изготовление фармацевтических продуктов и препаратов | 1 год 06 месяцев | Очная |
16. | 4-02-0711-10-03 | Изготовление фармацевтических продуктов и препаратов | 1 год 06 месяцев | Очная |
17. | 4-02-0713-04-01 | Наладка технологического оборудования радиоэлектронного производства | 1 год 10 месяцев | Очная |
18. | 4-02-0714-03-04 | Сборочные и ремонтные работы | 2 года 10 месяцев | Очная |
19. | 4-02-0714-10-01 | Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники | 1 год 06 месяцев | Очная |
20. | 4-02-0714-10-01 | Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники | 2 года 10 месяцев | Очная |
21. | 4-02-0721-04-01 | Переработка мяса | 2 года 10 месяцев | Очная |
22. | 4-02-0721-04-05 | Переработка мяса | 2 года 10 месяцев | Очная |
23. | 4-02-0721-05-03 | Изготовление мясной продукции | 2 года 10 месяцев | Очная |
24. | 4-02-0721-05-07 | Изготовление мясной продукции | 2 года 10 месяцев | Очная |
25. | 4-02-0721-09-01 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
26. | 4-02-0721-09-02 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
27. | 4-02-0721-09-04 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
28. | 4-02-0721-09-05 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
29. | 4-02-0721-09-06 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
30. | 4-02-0721-09-09 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 10 месяцев | Очная |
31. | 4-02-0721-09-09 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 2 года 10 месяцев | Очная |
32. | 4-02-0732-09-03 | Эксплуатация, обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования | 1 год 06 месяцев | Очная |
33. | 4-03-0714-05-02 | Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники | 1 год 06 месяцев | Очная |
34. | 5-04-0612-02 | Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем | 2 года 10 месяцев | Очная |
35. | 5-04-0714-18 | Техническая эксплуатация низкотемпературной техники | 2 года 08 месяцев | Заочная |
36. | 5-04-0714-18 | Техническая эксплуатация низкотемпературной техники | 3 года 06 месяцев | Очная |
37. | 5-04-0721-05 | Производство мясной и мясосодержащей продукции | 2 года 08 месяцев | Заочная |
38. | 5-04-0721-08 | Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность) | 3 года 10 месяцев | Очная |