Учреждение образования "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

УНП учреждения: 200179741
Наименование учреждения: Учреждение образования "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза
Адрес учреждения: г. Барановичи, ул. Ленина, 5
Форма собственности: Частная (без доли государства в уставном фонде)
Руководитель учреждения: Мостовская Елена Павловна
Ответственный за подачу сведений: Хамитова Елена Константиновна
Телефон ответственного: +375 (29) 721-55-21

Специальности по которым ведется подготовка в учреждении

* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.

№ п/п Код специальности Наименование специальности Срок подготовки Форма
обучения
1.2-25 01 10-02 35Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров2 года 07 месяцевЗаочная
2.2-26 02 32Операционная деятельность в логистике2 года 10 месяцевОчная
3.2-40 01 01 Программное обеспечение информационных технологий3 года 10 месяцевОчная
4.2-48 02 31Производство биотехнологической продукции2 года 06 месяцевОчная
5.2-48 02 31 Производство биотехнологической продукции3 года 06 месяцевОчная
6.2-49 01 31 01Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств2 года 04 месяцаОчная
7.2-49 01 31 01Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств2 года 10 месяцевЗаочная
8.2-49 01 31 01Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств3 года 04 месяцаОчная
9.2-91 01 01-01 31Технология продукции национальной и мировой кухни2 года 06 месяцевОчная
10.2-91 01 01-01 31Технология продукции национальной и мировой кухни2 года 08 месяцевЗаочная сокращенная
11.2-91 01 01-01 31Технология продукции национальной и мировой кухни3 года 04 месяцаЗаочная
12.2-91 01 01-01 31Технология продукции национальной и мировой кухни3 года 06 месяцевОчная
13.3-91 01 51-54Общественное питание1 год 05 месяцевОчная
14.3-91 01 51-57Общественное питание1 год 05 месяцевОчная
15.4-02-0721-09-04Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании1 год 05 месяцевОчная
16.4-02-0721-09-09Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании1 год 05 месяцевОчная
17.5-04-0412-01Маркетинговая деятельность2 года 10 месяцевОчная
18.5-04-0412-02Операционная деятельность в логистике2 года 10 месяцевОчная
19.5-04-0413-01Торговая деятельность2 года 07 месяцевЗаочная
20.5-04-0421-01Правоведение1 год 10 месяцевОчная
21.5-04-0421-01Правоведение2 года 09 месяцевЗаочная
22.5-04-0612-02Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем2 года 10 месяцевОчная
23.5-04-0612-02Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем3 года 10 месяцевОчная
24.5-04-0711-10Производство биотехнологической продукции3 года 06 месяцевОчная
25.5-04-0721-02Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов2 года 10 месяцевЗаочная
26.5-04-0721-02Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов3 года 06 месяцевОчная
27.5-04-0721-07Производство продукции и организация общественного питания2 года 06 месяцевОчная
28.5-04-0721-07Производство продукции и организация общественного питания2 года 08 месяцевЗаочная сокращенная
29.5-04-0721-07Производство продукции и организация общественного питания3 года 06 месяцевОчная