УНП учреждения: | 300054032 | |
Наименование учреждения: | Учреждение образования "Оршанский государственный колледж продовольствия" | |
Адрес учреждения: | 211384 г.Орша, Витебская обл., ул. 2-я Шкловская, д.2 | |
Форма собственности: | Государственная | |
Руководитель учреждения: | Синявский Геннадий Анатольевич | |
Ответственный за подачу сведений: | Жорова Екатерина Владимировна | |
Телефон ответственного: | 8(0216)54-76-67 |
Специальности по которым ведется подготовка в учреждении
* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Срок подготовки | Форма обучения |
---|---|---|---|---|
1. | 2-49 01 02-01 | Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) | 2 года | Очная |
2. | 2-49 01 02-02 | Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) | 3 года 06 месяцев | Очная |
3. | 3-36 01 53-55 | Техническая эксплуатация оборудования | 3 года | Очная |
4. | 3-36 09 51-51 | Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств | 3 года | Очная |
5. | 3-49 01 51-54 | Технология хлебопекарного производства | 3 года | Очная |
6. | 3-49 01 54-52 | Первичная переработка животного сырья | 3 года | Очная |
7. | 3-49 01 54-57 | Первичная переработка животного сырья | 2 года 10 месяцев | Очная |
8. | 3-49 01 55-53 | Производство мясных продуктов | 3 года | Очная |
9. | 3-49 01 55-58 | Производство мясных продуктов | 2 года 10 месяцев | Очная |
10. | 3-49 01 56-51 | Переработка птицы | 10 месяцев | Очная |
11. | 3-49 01 56-52 | Переработка птицы | 10 месяцев | Очная |
12. | 3-54 01 51-52 | Лабораторные исследования и измерения в производстве (по направлениям) | 2 года 10 месяцев | Очная |
13. | 3-91 01 51-54 | Общественное питание | 2 года 10 месяцев | Очная |
14. | 3-91 01 51-57 | Общественное питание | 2 года 10 месяцев | Очная |
15. | 4-02-0413-01-03 | Торговое обслуживание | 1 год | Очная, вечерняя |
16. | 4-02-0714-10-01 | Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники | 3 года | Очная |
17. | 4-02-0716-01-01 | Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования | 3 года | Очная |
18. | 4-02-0721-02-03 | Изготовление хлебобулочных изделий | 3 года | Очная |
19. | 4-02-0721-02-04 | Изготовление хлебобулочных изделий | 3 года | Очная |
20. | 4-02-0721-02-06 | Изготовление хлебобулочных изделий | 3 года | Очная |
21. | 4-02-0721-03-09 | Изготовление молочных продуктов | 3 года | Очная |
22. | 4-02-0721-04-01 | Переработка мяса | 3 года | Очная |
23. | 4-02-0721-04-05 | Переработка мяса | 3 года | Очная |
24. | 4-02-0721-05-07 | Изготовление мясной продукции | 3 года | Очная |
25. | 4-02-0721-05-08 | Изготовление мясной продукции | 3 года | Очная |
26. | 4-02-0721-06-01 | Переработка птицы и кроликов | 3 года | Очная |
27. | 4-02-0721-09-09 | Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании | 1 год | Очная, вечерняя |
28. | 5-04-0721-04 | Производство молочных продуктов | 3 года 06 месяцев | Очная |
29. | 5-04-0721-05 | Производство мясной и мясосодержащей продукции | 2 года | Очная |