Учреждение образования "Оршанский государственный колледж продовольствия"

УНП учреждения: 300054032
Наименование учреждения: Учреждение образования "Оршанский государственный колледж продовольствия"
Адрес учреждения: 211384 г.Орша, Витебская обл., ул. 2-я Шкловская, д.2
Форма собственности: Государственная
Руководитель учреждения: Синявский Геннадий Анатольевич
Ответственный за подачу сведений: Жорова Екатерина Владимировна
Телефон ответственного: 8(0216)54-76-67

Специальности по которым ведется подготовка в учреждении

* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.

№ п/п Код специальности Наименование специальности Срок подготовки Форма
обучения
1.2-49 01 02-01Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)2 года Очная
2.2-49 01 02-02Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)3 года 06 месяцевОчная
3.3-36 01 53-55 Техническая эксплуатация оборудования3 года Очная
4.3-36 09 51-51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств3 года Очная
5.3-49 01 51-54 Технология хлебопекарного производства3 года Очная
6.3-49 01 54-52Первичная переработка животного сырья3 года Очная
7.3-49 01 54-57 Первичная переработка животного сырья2 года 10 месяцевОчная
8.3-49 01 55-53Производство мясных продуктов3 года Очная
9.3-49 01 55-58Производство мясных продуктов2 года 10 месяцевОчная
10.3-49 01 56-51Переработка птицы 10 месяцевОчная
11.3-49 01 56-52Переработка птицы 10 месяцевОчная
12.3-54 01 51-52 Лабораторные исследования и измерения в производстве (по направлениям)2 года 10 месяцевОчная
13.3-91 01 51-54 Общественное питание2 года 10 месяцевОчная
14.3-91 01 51-57Общественное питание2 года 10 месяцевОчная
15.4-02-0413-01-03Торговое обслуживание1 год Очная, вечерняя
16.4-02-0714-10-01Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники3 года Очная
17.4-02-0716-01-01Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования3 года Очная
18.4-02-0721-02-03Изготовление хлебобулочных изделий3 года Очная
19.4-02-0721-02-04Изготовление хлебобулочных изделий3 года Очная
20.4-02-0721-02-06Изготовление хлебобулочных изделий3 года Очная
21.4-02-0721-03-09Изготовление молочных продуктов3 года Очная
22.4-02-0721-04-01Переработка мяса3 года Очная
23.4-02-0721-04-05Переработка мяса3 года Очная
24.4-02-0721-05-07Изготовление мясной продукции3 года Очная
25.4-02-0721-05-08Изготовление мясной продукции3 года Очная
26.4-02-0721-06-01Переработка птицы и кроликов3 года Очная
27.4-02-0721-09-09Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании1 год Очная, вечерняя
28.5-04-0721-04Производство молочных продуктов3 года 06 месяцевОчная
29.5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции2 года Очная