Учреждение образования "Минский государственный механико-технологический колледж."

УНП учреждения: 100296745
Наименование учреждения: Учреждение образования "Минский государственный механико-технологический колледж."
Адрес учреждения: ул. Казинца 8, г.Минск
Форма собственности: Государственная
Руководитель учреждения: Андреева Светлана Васильевна
Ответственный за подачу сведений: Новик Ирина Иосифовна
Телефон ответственного: 3929568

Специальности по которым ведется подготовка в учреждении

* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.

№ п/п Код специальности Наименование специальности Срок подготовки Форма
обучения
1.2-36 20 01Низкотемпературная техника1 год 09 месяцевОчная
2.2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)2 года 08 месяцевЗаочная
3.2-91 01 01-02Производство продукции и организация общественного питания (производственная и педагогическая деятельность)2 года 09 месяцевОчная
4.3-36 01 53-56 Техническая эксплуатация оборудования3 года Очная
5.3-36 09 51-51Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств1 год Очная
6.3-36 09 51-51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств3 года Очная
7.3-48 02 51-52 Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза1 год 06 месяцевОчная
8.3-48 02 51-53 Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза1 год 06 месяцевОчная
9.3-49 01 54-57 Первичная переработка животного сырья3 года Очная
10.3-49 01 55-53 Производство мясных продуктов3 года Очная
11.3-91 01 51-55 Общественное питание3 года Очная
12.3-91 01 51-56 Общественное питание3 года Очная
13.3-91 01 51-57Общественное питание1 год Очная
14.3-91 01 51-57Общественное питание3 года Очная
15.4-02-0711-10-02Изготовление фармацевтических продуктов и препаратов1 год 06 месяцевОчная
16.4-02-0711-10-03Изготовление фармацевтических продуктов и препаратов1 год 06 месяцевОчная
17.4-02-0713-04-01 Наладка технологического оборудования радиоэлектронного производства1 год 10 месяцевОчная
18.4-02-0714-03-04Сборочные и ремонтные работы2 года 10 месяцевОчная
19.4-02-0714-10-01Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники1 год 06 месяцевОчная
20.4-02-0714-10-01Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники2 года 10 месяцевОчная
21.4-02-0721-04-01Переработка мяса2 года 10 месяцевОчная
22.4-02-0721-04-05Переработка мяса2 года 10 месяцевОчная
23.4-02-0721-05-03Изготовление мясной продукции2 года 10 месяцевОчная
24.4-02-0721-05-07Изготовление мясной продукции2 года 10 месяцевОчная
25.4-02-0721-09-01Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
26.4-02-0721-09-02Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
27.4-02-0721-09-04Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
28.4-02-0721-09-05Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
29.4-02-0721-09-06Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
30.4-02-0721-09-09Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании10 месяцевОчная
31.4-02-0721-09-09Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании2 года 10 месяцевОчная
32.4-02-0732-09-03Эксплуатация, обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования1 год 06 месяцевОчная
33.4-03-0714-05-02 Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники1 год 06 месяцевОчная
34.5-04-0612-02Разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем2 года 10 месяцевОчная
35.5-04-0714-18 Техническая эксплуатация низкотемпературной техники2 года 08 месяцевЗаочная
36.5-04-0714-18Техническая эксплуатация низкотемпературной техники3 года 06 месяцевОчная
37.5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции2 года 08 месяцевЗаочная
38.5-04-0721-08Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)3 года 10 месяцевОчная