УНП учреждения: | 102384184 | |
Наименование учреждения: | Филиал учреждения образования «Белорусский государственный экономический университет» «Минский торговый колледж» | |
Адрес учреждения: | г. Минск, ул. Восточная, 183 | |
Форма собственности: | Государственная | |
Руководитель учреждения: | Космач Георгий Владимирович | |
Ответственный за подачу сведений: | Мисиюк Ксения Денисовна | |
Телефон ответственного: | 272-31-65 |
Специальности по которым ведется подготовка в учреждении
* Красным цветом будут выделены сведения, которые давно не обновлялись.
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Срок подготовки | Форма обучения |
---|---|---|---|---|
1. | 2-24 01 02 31 | Государственно-правовая деятельность | 2 года 09 месяцев | Заочная |
2. | 2-24 01 02 35 | Право и организация социального обеспечения | 2 года 10 месяцев | Очная |
3. | 2-25 01 10-02 32 | Товароведение продовольственных товаров | 1 год 10 месяцев | Очная |
4. | 2-25 01 10-02 32 | Товароведение продовольственных товаров | 2 года 08 месяцев | Заочная |
5. | 2-25 01 10-02 32 | Товароведение продовольственных товаров | 2 года 10 месяцев | Очная |
6. | 2-25 01 10-02 33 | Товароведение непродовольственных товаров | 1 год 10 месяцев | Очная |
7. | 2-25 01 10-02 33 | Товароведение непродовольственных товаров | 2 года 08 месяцев | Заочная |
8. | 2-25 01 10-02 33 | Товароведение непродовольственных товаров | 2 года 10 месяцев | Очная |
9. | 2-25 01 35 | Бухгалтерский учет, анализ и контроль | 1 год 10 месяцев | Очная |
10. | 2-25 01 35 | Бухгалтерский учет, анализ и контроль | 2 года 10 месяцев | Заочная |
11. | 2-25 01 35 | Бухгалтерский учет, анализ и контроль | 2 года 10 месяцев | Очная |
12. | 2-27 01 01 02 | Экономика и организация производства на предприятии торговли | 1 год 10 месяцев | Очная |
13. | 2-27 01 01 02 | Экономика и организация производства на предприятии торговли | 2 года 09 месяцев | Заочная |
14. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 2 года 06 месяцев | Очная |
15. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 3 года 05 месяцев | Заочная |
16. | 2-91 01 01-01 31 | Технология продукции национальной и мировой кухни | 3 года 06 месяцев | Очная |
17. | 5-04-0311-01 | Планово-экономическая и аналитическая деятельность | 2 года 09 месяцев | Заочная |
18. | 5-04-0411-01 | Бухгалтерский учет, анализ и контроль | 2 года 08 месяцев | Заочная |
19. | 5-04-0411-01 | Бухгалтерский учет, анализ и контроль | 2 года 10 месяцев | Очная |
20. | 5-04-0413-01 | Торговая деятельность | 1 год 10 месяцев | Очная |
21. | 5-04-0413-01 | Торговая деятельность | 2 года 08 месяцев | Заочная |
22. | 5-04-0413-01 | Торговая деятельность | 2 года 10 месяцев | Очная |
23. | 5-04-0421-01 | Правоведение | 2 года 09 месяцев | Заочная |
24. | 5-04-0421-01 | Правоведение | 2 года 10 месяцев | Очная |
25. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 2 года 06 месяцев | Очная |
26. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 3 года 05 месяцев | Заочная |
27. | 5-04-0721-07 | Производство продукции и организация общественного питания | 3 года 06 месяцев | Очная |